人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

白玉兰奖《琅琊榜》败给《芈月传》网友不服

2016年06月12日09:23    来源:新快报    手机看新闻
原标题:《琅琊榜》败给《芈月传》网友不服

  网友不服

  张国立:

  我们只按规则评

  《芈月传》打败《琅琊榜》成为最佳电视剧,《伪装者》、《花千骨》颗粒无收,则引得网友纷纷拍砖。

  有网友表示:“要是《芈月传》输给当年的《甄嬛传》,我没话可说。可是《琅琊榜》败给《芈月传》,我表示不服!”“孙俪得最佳女主角,我服。但是《芈月传》得最佳电视剧,我有些惊呆了!在我心目中《琅琊榜》才是最佳电视剧。”

  还有人调侃:“《芈月传》是仗着集数多取胜的吗?!”

  评委会主席张国立说:“我们的评选一切都是从规则上考虑,规则是什么样,就是什么样,不会刻意地严格或者放松。我们会按照规则办事,在我们这儿没有所谓的热门和冷门。”

  评委之一的秦海璐则说:“我个人觉得在评选过程中,大家在不同剧目有不同的想法是一定的,但至于评选规则,我们没有个人意见参杂在里面。”

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖