人民网>>四川频道

四川一男子酒后驾摩托车欲强行通过高考禁行区

2016年06月12日11:43    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
正在接受酒精检测的驾驶员汪某。
正在接受酒精检测的驾驶员汪某。

人民网成都6月12日 (王洪江)今日,记者从四川省罗江县公安局交警大队获悉,6月8日,罗江县一男子酒后驾驶摩托车通过高考禁行区域被交警拦下, 因酒后驾驶机动车驾驶证被扣6个月。

6月8日15时许,罗江县公安局交警大队民警在罗江中学高考考点执勤时,突然发现一辆车牌号为“川F44**”的两轮摩托车向高考临时交通管制区快速驶来,执勤民警立即示意该男子靠边停车,男子不顾执勤民警停车示意手势,想要强行通过禁行区域,并不断鸣笛示意执勤民警对其放行。

民警当即将其拦下,并对该男子进行机动车驾驶证检查。民警对该车驾驶员进行酒精检测,结果显示为48mg/100ml,属于饮酒驾驶。经进一步核查,该名驾驶员汪某,罗江鄢家镇人。据汪某称,他中午在县城朋友家吃饭,席间喝了二两白酒。

目前,汪某因涉嫌饮酒驾驶被暂扣机动车驾驶证六个月,案件正在进一步办理中。  

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖