人民网>>四川频道

“熊猫主题”四川旅游图片展 在圣彼得堡开幕

2016年06月12日07:01    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:“熊猫主题”四川旅游图片展 在圣彼得堡开幕

  以熊猫为主题的中国四川省旅游资源大型图片展10日在俄罗斯圣彼得堡基洛夫中央文化休闲公园开幕。

  由中国国家旅游局驻莫斯科办事处和俄罗斯国家地理杂志社共同推出的这一展览展出图片64幅,包括世界著名摄影师拍摄的大熊猫以及四川省境内九寨沟、黄龙、都江堰、峨眉山、乐山大佛等一系列著名景区和民俗文化。

  此次展览除了提供视觉享受,还专门准备了四川美食以飨来宾。参与图片展美食活动的四川味道中餐馆负责人何俭勇告诉记者,“美味不分国度”,有俄罗斯食客到其餐馆专点四川辛辣菜肴。

  此次展览是进一步在俄推广丝路旅游和“美丽中国”旅游品牌形象的系列活动之一。(记者 鲁金博)

  原标题:“熊猫主题”四川旅游图片展在圣彼得堡开幕

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖