人民网>>四川频道>>图片中心

《极限挑战》男人帮演绎“龟兔赛跑” 罗志祥“叛变”

唐平

2016年06月10日11:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:极限男人帮演绎“龟兔赛跑” 罗志祥“叛变”

  孙红雷、黄渤、黄磊在抢箱子

  人民网北京6月9日电(唐平)《龟兔赛跑》一直是家喻户晓的寓言,即将于本周日晚21点东方卫视播出的天猫国际《极限挑战2》第九期节目中,“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴就被分成了兔子队和乌龟队,开始了一场全新的“龟兔赛跑”。这一次,曾经输的一塌糊涂的“兔子”在有过那次惨痛的教训之后,是否如愿以偿的战胜了“乌龟”呢?

  “小猪”罗志祥开局竟“叛变”

  这次刚刚来到杭州的男人帮,就通过座位的奇偶顺序分成了两组。其中,黄渤、黄磊携张艺兴组成了“兔队”,孙红雷、罗志祥和王迅则组成“龟队”。两队人马在拿到各自的交通工具后就斗志昂扬的上路了。

  “坏叔叔”黄渤和“神算子”黄磊凑在一起,自然是强强联手,再加上变聪明了的“小狐狸”张艺兴,这三人一行真是自信满满,干劲十足。带上 “兔子帽”后,黄渤还兴致勃勃的为团队起了个名字就叫——爱心兔!而另一边孙红雷、罗志祥和王迅则在一番探讨之后,决定将队名锁定为“迅雷不及掩耳之猪!”三人禁不住为自己的才华横溢拍案叫绝,创作灵感开始源源不绝,突就又想到了一个更威风的名字——颜罗王,此名字一出真是震慑八方,更让三人狂笑不止!

  然而,这和谐的画风还没维持多久,“小猪”罗志祥就突然表示自己要“叛变”!他先是打电话给黄渤:“你们可以等我吗?我要跟你们一队!”在获得同意后,就一路狂奔,没一会儿就转变成了“兔队”的队员。这可让“帅雷雷”和“松鼠迅”给急坏了。“悲愤”的孙红雷对罗志祥说到:“你怎么叛变了!”一会儿又使出“苦肉计”想要动之以情让“小猪”归队。可无奈,罗志祥此时心意已决,甚至还发出了“绝情”宣言:“你们走吧,我们各过各的生活吧!”“龟队”一开局就出现这样的囧境,难道这一次“极限男人帮”真的会改写“龟兔赛跑”的结局。

  孙红雷和黄磊嬉戏打闹

  孙红雷王迅再成“难兄难弟”

  “小猪”罗志祥“退队”,不禁让“龟队”的孙红雷和王迅感慨他两成了“迅雷不及猪”组合,这一场景不禁让人联想到此前“迅速红组合”就曾在完成任务时从头被“虐”到尾。这一次,命运又将这对“难兄难弟”安排到了一起,难不成又要上演了一出新版“人在囧途”?

  虽然这次“帅雷雷”和“松鼠迅”依然逃不了被“坑一路”的命运,但经过了上一次的磨练,他们再也不是曾经的自己了。俗话说,吃一堑长一智,且看“迅速红组合”的智商与默契如何华丽升级。男人帮在开始这场“龟兔赛跑”之前,每队可以在18个带有编码的箱子中分别抽取8个。其中每一个箱子的编码对应着一处任务点的编号。而箱子里面装的正是完成任务的关键工具。比赛一开始,“帅雷雷”便盯上了“兔队”的任务箱,当“兔子”们还沉浸于相聚的喜悦时,“帅雷雷”就趁他们不注意,以迅雷不及掩耳之势拿走了他们的箱子,王迅则在一旁为他打掩护。此后的比赛过程中,“帅雷雷”抓住时机又将“兔队”的箱子“据为已有”。而为了防止对方再返回抢夺,“帅雷雷”还急中生智将箱子里的工具打乱了编号,联合王迅两人“一唱一和”的上演了一场生动刺激的“偷天换日”!

  黄渤遭受“酸奶洗礼”

  黄渤“酸奶洗礼”被洒一脸

  另一边,由黄渤、黄磊、张艺兴以及后来加入的罗志祥组成的“爱心兔组合”,不但人多力量大,而且集齐了“极限三精”和新晋级的“小狐狸”,自然对获胜信心满满。当他们到达十一号马德里站时,四人眼前出现了一桌子密密麻麻排列的酸奶,而他们被要求在酸奶向上喷射时,用嘴接满45口即可过关。这任务让哥哥们瞬间傻眼了。面对此局面,“暖叔叔”黄渤勇敢出列,率先尝试,正当他思索要怎么接酸奶时,一盒酸奶突然毫无预兆的向上喷出,帅气的黄渤瞬间就被喷了一脸。紧接着,无数酸奶都被开启了开关,黄渤左嘬一下,右嘬一下,没一会儿,就被这盛大的“酸奶喷泉”弄的头晕目眩,身上也被浇了个遍,画面可谓是惨不忍睹!

  这还没完,四人好不容易逃离了“酸奶陷阱”。此时另一头的“龟队”竟然获得了一张“召回卡”,孙红雷和王迅决定将“兔队”召回到7号东京站。眼看已经接近终点,却不得不被迫倒退,“兔队”本就处于懊恼之中,却还要接受7号站点的任务——做一款“铁壁阿童木”同款发型。这个任务听起来还不错的样子。帅气的罗志祥自告奋勇接受发型师的造型设计,然而,“小猪”还是“太傻太天真”,发型师为他做完发型后提出:“必须要用吹风机吹一下才能定型。”只见三扇巨型的“吹风机”突然启动,瞬间一阵狂暴猛吹!原来,这是骄傲放纵的“龙卷风”啊!为了力挺兄弟,黄渤、黄磊、张艺兴纷纷上前护住“小猪”,只见整个“兔队”都在风中凌乱了。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖