人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

鹿晗爱的人是娜扎!《择天记》首次演感情戏

2016年06月10日10:45    来源:新快报    手机看新闻
原标题:鹿晗第一次演感情戏,爱的人是娜扎

  改编自猫腻同名小说的电视剧《择天记》日前在北京举行发布会,首度揭晓超强阵容。高颜值新生代演员鹿晗、娜扎领衔男女主角,吴倩、曾舜晞、许龄月、具贤皓(韩国)、张峻宁、高瀚宇联袂主演,更有曾志伟、陈数、姚笛等加盟。

  电视剧《择天记》原著是顶级IP之一,讲述人妖魔共存的架空世界里,以陈长生为代表的少年英雄的成长故事。剧中鹿晗饰演的陈长生是一位内心清澈、冷静多智的少年孤儿。他为了治病改命,只身带着一纸婚约来到人族神都,历经重重磨练,最终成为逆天强者,和小伙伴一起拯救了天下苍生。娜扎饰演的女主角徐有容是拥有真凤血脉的圣女,她外表高冷,内心充满正义感,她与陈长生两人从相知相识到共历生死,爱情故事曲折多舛。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖