人民网>>四川频道>>图片中心

鹿晗张翰王嘉尔 他们是娱乐圈中的大势耿直boy

2016年06月03日10:02    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:心直口快为人坦诚 鹿晗张翰他们是娱乐圈中的大势耿直boy

  都说娱乐圈是个大染缸,但是就有一些身处其中却能保持坦诚性格和行事作风的耿直boy们的存在。他们极具特点,在娱乐圈自成清新风潮。

  张翰

  作为娱乐圈的耿直代表人物,无论作品还是生活,张翰的坦诚性格都让人印象深刻。日渐成熟的他在事业上稳步拓展的同时,也在个性体现上也不敷衍不表演,表露真自我。对于每次采访都认真回答每个问题,努力做好自己的事情,简单纯粹,十足耿直boy。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖