人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《X战警:天启》上映 金刚狼戏份少却抢足风头

2016年06月03日10:39    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:“金刚狼”戏份少却抢足风头?

  备受期待的好莱坞超级英雄大片《X战警:天启》今日起将全面登陆全国影院,昨日上午影片提前在光谷中影天河影城举行了首映。作为好莱坞超级英雄电影中的扛鼎之作,该片剧情主打“史上第一个变种人”天启复活的全新故事。不过更让影片老粉丝们感动的是,“金刚狼”休·杰克曼在本集中回归,更让观众热血澎湃。

  《X战警:天启》的故事发生在80年代,1983年,“史上第一个变种人”天启在埃及醒来,他想统治并改变这个世界,于是有了后来的变种人大战。这一集剧情的最大看点,便是“史上第一个变种人”天启的参战,而天启最厉害的地方,莫过于他通过一次又一次的变换身体,从而具备新的能力。而对于这样一个敌人,需要所有的X战警协力完成才行,而影片最精彩的一场大战,就是讲述了万磁王和X教授等一帮X战警协力斗天启,长达半小时摧枯拉朽的场面戏,让观众大饱眼福。

  虽然本集中有包括“暴风女”“镭射眼”“夜行者”“凤凰女”等系列经典的角色以更加年轻化的姿态亮相,但老角色“金刚狼”休·杰克曼的亮相,才是真正让粉丝们尖叫的事情。影片中“金刚狼”休·杰克曼的戏份虽然不多,台词更是欠奉,但导演还是非常给这个“老家伙”面子,一场单挑多的越狱戏,也是本片几场重头大战之一。而影片中在新版“凤凰女”索菲·特纳的呵护下,“金刚狼”逐渐恢复平静,“镭射眼”也在远处注视,这段“三角恋”的铺垫剧情,也让不少系列老粉丝感动不已。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖