人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

韩东君:演云之凡压力大 观众难免先入为主

2016年06月03日09:45    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:韩东君:观众难免先入为主

  韩东君

  承认因“无胡歌不仙剑”压力大

  凭借《无心法师》里全方位呵护女朋友到底的“无心”一角,韩东君成功靠网剧一战成名,如今还因电视剧《仙剑云之凡》中姜云凡一角受到广泛关注。但是,说到“仙剑”系列就不能不提师哥胡歌,网络上“无胡歌不仙剑”的话题也让韩东君感受到压力,他透露“其实在发布会看片花的时候,手心当时都捏着一把汗”。面对压力,韩东君说“尽自己的全力把压力转化为动力”。

  压力特别大

  “手心捏着一把汗”

  广州日报:拍《仙剑云之凡》有去看之前的“仙剑”吗?

  韩东君:当然有,小时候就在看。

  广州日报:这剧开播前就有话题是“无胡歌不仙剑”,你有没有压力?

  韩东君:压力肯定有,而且特别大……其实在发布会看片花的时候,手心当时都捏着一把汗。但有压力也没办法,因为我的职业是演员,既然公司相信我,让我来演这部戏,我就一定要演好,我就会尽自己的全力,要把压力转化为动力。

  广州日报:目前有没有去关注网上评论?最在意的是哪些评论呢?

  韩东君:开播那些天我都有看大家的评论,有支持的有吐槽的。我觉得还是要往后吧,再看看大家的评论怎么样。

  广州日报:有网友都觉得改编太大有点不能接受。你怎么看呢?

  韩东君:影视剧和游戏还是有一些不一样,我们把游戏里的一些重要的环节都写进剧本里了。其实,小说和游戏改编可能都会有一些差异,大家是一种先入为主的状态,这可能是难免的。

  尊重造型师

  “我不可能永远像无心”

  广州日报:姜云凡的造型是红头发的,你自己会不会也觉得有点雷,有建议过其他造型吗?

  韩东君:我觉得造型师和片方有他们的安排,我觉得这个颜色挺好玩的。

  广州日报:现在自己看到电视剧成品,会不会也觉得造型有点毁了你?之后的造型会有变化吗?

  韩东君:我不可能永远像无心一样梳着寸头或者留着刘海,既然选择了这部戏,就要尊重造型师给的造型。

  谈金晨

  “希望大家理性追CP”

  广州日报:这次跟金晨也没有什么对手戏,会不会挺刻意避开?

  韩东君:我觉得没有刻意不刻意吧,没有刻意避开,大家都是同事,而且都合作过。

  广州日报:你们之前在《无心法师》的表现让大家对剧中CP印象太深,很多人都希望CP继续合作,比较不能接受你换搭档。

  韩东君:以后我慢慢会有更多的剧拍摄,有更多的CP出现,还是希望大家理性地追CP。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖