人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

郭麒麟:不与岳云鹏争一哥 台下要“规矩”

2016年06月03日09:44    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:不与岳云鹏争一哥 郭麒麟:台下要“规矩”

   《我为喜剧狂》第三季正于每周四晚在湖北卫视播出。节目中,自从减肥成功后,郭麒麟就慢慢由“郭德纲的儿子”进化成为“国民老公”,现场当被问及谁是“德云社一哥”,郭麒麟坦言,虽然自己经常在台上跟岳云鹏争一哥的位置,但台下绝对是有规矩的,“台上一切全都是表演,都是假的。在台下我们要有规矩,看着这些长辈都要表示尊敬,我们的关系都挺好的。”

  在《我为喜剧狂》的舞台上,作为郭德纲的儿子,郭麒麟可谓身份特殊,当天他“代父上阵”,大花上衣复制了郭德纲的品味,引得主持人调侃:“仿佛看到了郭老师本人。”郭麒麟也自嘲道:“我们家就好这个!”采访中郭麒麟表示,今后想成为一个全面发展的艺人:“影视表演和舞台表演其实有不少相通的地方,任何关于包袱的东西都离不开相声。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖