人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

姚晨抢了周迅的座位?看秀看出一场宫斗大戏

2016年06月03日09:10    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:看秀看出一场宫斗大戏

漫画 胡义翔

姚晨晒的照片

姚晨经纪人晒的合影,称姚晨并没抢座位

  日前,周迅、姚晨、李宇春、宋慧乔、白百何以及“暮光女”克里斯汀·斯图尔特出席了北京某奢侈品牌的大秀。原本只是一场平常的时尚活动,但没想到几位明星在社交网络上发了一张照片,就被脑补出一场宫斗大秀,一时有人说姚晨抢了周迅的座位,把周迅挤到了旁边,一时又说李宇春地位超然,不屑发和其他女明星合影……膝盖中了无数枪的姚晨昨日还特别发微博解释……简直像一场《甄嬛传》。昨日,记者找到一位参加了这场大秀的嘉宾Zoya,她还原了现场,原来事情是这样的……

  宫斗版

  姚晨抢了周迅的座位?

  当天时尚活动现场,李宇春被安排与克里斯汀·斯图尔特和该品牌高层坐在同一桌,而时尚杂志总编张宇则与宋慧乔、周迅、姚晨坐在一桌。于是有网友在微博上质疑,为什么其他嘉宾都是三人一桌,只有姚晨和周迅这边是四个人一桌呢?更有媒体称,由于宋慧乔和周迅分别是该时尚品牌韩国区和中国区的大使,她们两位坐在一起非常合理,那么并非大使的姚晨是怎么坐在这里的呢?甚至姚晨还一度和宋慧乔坐在张宇的左右,周迅则坐在比较远的地方,于是开始有营销号质疑,是姚晨抢了周迅的座位,把周迅挤到了旁边。

  女明星发照片藏玄机

  该活动结束后不久,周迅、宋慧乔、姚晨和李宇春分别在自己的社交网络上发了照片,内容如下:宋慧乔发了与周迅和李宇春的合影,没有姚晨和白百何;周迅的工作室发了和宋慧乔、李宇春、白百何的合影,没有姚晨;李宇春发了单人照及她与“暮光女”的合影,没有其他中国明星;姚晨只发了自己与时尚杂志的总编张宇的合影,没有其他人;白百何只发了自己的单人照。从这些合影来看,有媒体得出结论,周迅当天可能不爽姚晨。而张宇的微博里则出现了所有的明星,网友发现张宇发的一张自己与姚晨、宋慧乔三人合影,与姚晨发的合影角度很相似,而姚晨在发照片的时候疑似把宋慧乔删掉了,因此再度引起“宫斗”的轩然大波。

  姚晨删宋慧乔心机重?

  膝盖中了无数枪的姚晨,当天晚上就被不少网友攻击,称她不但抢周迅的座位,还很有心机地删了宋慧乔。昨日凌晨2时,姚晨忍不住在微博上回复网友的抢座说法,说:“抢座位是Low人干的事,姐没必要这么作践自己。”昨日下午,姚晨的经纪人张蕾更是在微博上发布了一张当晚姚晨和其他三人同桌合影,并解释说:“……作为合作五年的老友,大姚怀着身孕还专程前去友情捧场,不曾想莫名被黑。座位它就在那里,我们没坐错,更没抢座。光线暗距离近,合影没拍好就没发,本是对他人的尊重,却被曲解为宫心计。呵呵,借用财神的评价:姚女士这种人,在《甄嬛传》里活不过第一集。”随后姚晨转发,还俏皮地说:“其实我大爱这张合影,很有诗意。斑驳的树影投射在女人们的脸上,如岁月无情又公平。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖