人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

网络疯传“抢孩子” 泸州男子被当人贩遭暴打

2016年06月03日07:11    来源:成都商报电子版    手机看新闻
原标题:朋友圈疯传“抢孩子”引误会 泸州两男子被当成人贩子暴打

  对做棉絮生意的赵刚(化名)来说,手机主要用来联系客户。59岁的他常年奔走于川贵两地,有两张电话卡但基本不玩微信,他做梦也没想到自己竟会因为一条朋友圈消息被20余人暴打。5月29日,来自泸州的赵刚和王红(化名)在贵州省铜仁市江口县怒溪镇收账过程中,不明所以便遭到当地几十个村民暴打致腰部横突、肋骨多处骨折。当地警方介入调查,很快查明事情竟然是一场误会。原来当地朋友圈盛传“人贩子抢孩子”,外地人赵刚和王红被村民们错当成了“人贩子”。

  赵刚儿子赵波表示,医生称王红受伤稍轻,需要住院静养治疗,赵刚年龄大,受伤也更严重,至少需要住院45天,医药费需要近5万元。

  昨日,成都商报记者联系上江口县公安局怒溪派出所杨所长,他表示警方目前已基本锁定造谣者及恶意传播者,涉案打人者也较多,都会依法追究责任,目前案件正在处理之中。

  成都商报记者 蒲康林

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖