人民网>>四川频道

偷鸡腿过六一母亲受访:一直自责 希望大家原谅

2016年06月03日10:16    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:偷鸡腿过六一母亲受访:一直自责 希望大家原谅

  近日,关于一位妈妈“偷鸡腿”给女儿过六一的消息,占据了整个网络头条。事情源于一个超市报警说是抓到了一个小偷。民警发现被盗物品并不值钱:“两袋杂粮,还有一个鸡腿,一本书。”

  女子叫刘金燕,是那个让人心酸的“小偷”,也是一对双胞胎患病女孩的妈妈。当时,她的身上只有5元钱,除了这几种,她没有拿任何别的东西。民警去了刘金燕和孩子租住的地方,又和刘金燕的老家——德州平原县坊子派出所取得了联系,证实刘金燕说的全是真话。

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖