人民网>>四川频道>>图片中心

《好先生》撞上《亲爱的翻译官》 有颜值更要拼演技

2016年06月02日11:44    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:明星大剧 有颜也要拼演技

  《亲爱的翻译官》热播

  黄轩“咆哮戏”演得过瘾

  由杨幂、黄轩主演的电视剧《亲爱的翻译官》正在湖南卫视热播,剧中演员们的表演不同程度遭到网友的批评。前日,接受记者微信采访时黄轩首度回应“咆哮戏”质疑,他自黑调侃“演得很过瘾”。

  回应表演质疑,“我好像演得过于严厉了”

  广州日报:很多观众表示之前想象不到黄轩来演冷面上司是什么样的,毕竟你之前给大家一个“暖男”的印象,你对这个转变适应吗?

  黄轩:我平时挺冷的,在生活中比较冷。文艺暖男只是我的一方面吧,人是立体的,我也有自己的脾气和冷的状态。

  广州日报:感觉这部剧中咆哮戏特别多,这是导演要求,还是你对角色的理解?

  黄轩:咆哮还可以,其实我觉得挺过瘾的,生活中没有什么机会让你这么咆哮。其实我觉得“咆哮”是剧情希望人物前后的区别大一些。

  广州日报:有一些观众觉得程家阳这个角色好像塑造得太极端了,大家印象中的法语翻译会是举止谈吐优雅从容型的,你怎么回应这种挑刺?

  黄轩:大家说得对,我好像演得过于严厉了,再演一次我可能会调整方法。

  广州日报:会考虑走霸道总裁之路吗?

  黄轩:我应该不会重复演这种角色,我还是希望尝试更多不同感觉的角色。

  作品集中爆发,承认片酬比以前高

  广州日报:近期你的剧角色挺多变,选剧的标准是什么?

  黄轩:有很多因素,比如说首先吸引我的是人物,还有团队、对手戏演员、导演都是考虑的因素。

  广州日报:从去年开始接连几部戏都是走人气路线,是有意识在改变路线吗?

  黄轩:算是吧,我觉得演员还是要有一定的观众基础,把自己归在太小众的领域也不好,想尝试各式各样的作品,想让自己的格局更大一些,希望让更多观众认识我。

  广州日报:感觉你的表现方式从内敛变为外放,你觉得哪种更考验演技?

  黄轩:我觉得最好的状态是收放自如,我还在努力,还在练习。我觉得外放的表演不算很难,内敛节制的表演更难一些。

  广州日报:大家都说今年是你爆发的一年,你自己怎么看?

  黄轩:这个爆发对我个人没有太多的变化,只是这几年拍的作品按部就班地播出,也很开心。我个人还是希望像以往一样安静地选择下一个项目,好好准备,生活中还是该干什么干什么。

  广州日报:《亲爱的翻译官》的收视火成这样,片酬有涨吗?

  黄轩:还没接下一部电视剧,所以还没谈到片酬,但应该是要比以前高的。

  生活中更喜欢乔菲这种类型的女生

  广州日报:对杨幂的演技怎么评价?

  黄轩:杨幂这部戏演得挺好的,我们合作很愉快,很有默契。

  广州日报:你生活中喜欢什么类型的女生?在晓华还是乔菲之中,你更喜欢哪种类型?

  黄轩:生活中喜欢活泼、古灵精怪一些的,应该喜欢乔菲这样的。

  广州日报:生活里是那种会撒娇、会害羞的男生吗?

  黄轩:我生活中比较内向、腼腆,人多的时候会不知所措。但是,我想当老顽童。

  延伸阅读

  杨幂为女儿庆生

  刘恺威接机快闪

  六一儿童节,杨幂一身休闲打扮、戴着口罩,到香港为女儿小糯米庆祝生日,刘恺威戴着墨镜来机场接杨幂,然后快速离开现场。有在场记者问杨幂来待几天,杨幂没有回答,只说:“祝大家节日快乐。”有记者问她会不会夫妻档参加综艺节目,杨幂回答:“谢谢。”记者问杨幂老是被问感情事会否厌倦,杨幂仍回答:“谢谢。”

  (综闻)

上一页下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖