人民网>>四川频道>>图片中心

关晓彤欧阳娜娜周冬雨郑爽 盘点清纯貌美的90后女星

2016年06月02日10:36    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:18岁关晓彤六一晒大片 欧阳娜娜周冬雨郑爽 盘点清纯貌美的90后女星

  关晓彤六一晒大片,网友直呼:这么早就走女神路线。刚刚年满18岁的关晓彤,在热播剧《好先生》中饰演彭佳禾。六一当天,关晓彤也曝光了为某杂志拍摄的大片儿,用年轻朝气演绎出正当下刚刚好的青春。

关晓彤六一晒大片

  关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖