人民网>>四川频道>>图片中心

罗志祥蒋欣杨紫 盘点娱乐圈的“表情帝”

2016年06月01日10:03    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:罗志祥蒋欣肖旭杨紫 盘点娱乐圈的“表情帝”

  在表情包盛行的时代,表演如果一路“面瘫脸”,有可能会引发争议。但在另一面,演技太好有时也会对明星自身造成一丝困扰,用心设计的动作神态一个不小心便被网友截图保存下来,成为新一代“颜艺帝后”。

  罗志祥

  一直以戏路多变、搞怪幽默见长的罗志祥,不仅在星爷新片《美人鱼》中章鱼哥形象给观众留下了深刻的印象,还在近期大势的综艺节目《极限挑战》中挑战“流星雨”经典桥段,大展搞笑功力,颜艺值飙升。节目中,他反串女生角色“朱碧石”,夸张到位的演绎让观众充分体会到其走心演技。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖