人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

黄轩:戏内戏外都喜欢乔菲 喜欢古灵精怪型

2016年06月01日10:37    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:黄轩:生活中遇到喜欢的妹子要撩!

图片

黄轩在《亲爱的翻译官》里跟杨幂演一对情侣。

 

  湖南卫视《亲爱的翻译官》开播之后收视节节攀升,成为近期最热门的爆款剧。继收割了周迅、孙俪和刘诗诗之后,被网友誉为“女神收割机”的黄轩这次“牵手”杨幂,又一次证明了自己的收视号召力。剧中,他饰演脾气火爆的“高翻院”法语翻译主任程家阳,获粉丝追捧为新一任的“主任级男神”。随着剧情的发展,主任与实习生乔菲(杨幂饰)之间即将开始“发糖”,主任将为爱主动出击。黄轩昨日在接受本报记者采访时害羞地表示:“生活中遇到喜欢的妹子,也要撩啊!”

  戏内戏外都喜欢“乔菲”

  黄轩想谈恋爱,喜欢古灵精怪型

  在《亲爱的翻译官》中,黄轩饰演的程家阳在感情上是一枚羞涩boy,不敢表达自己的真实情感。而现实生活中,黄轩也十分容易害羞。据黄轩的宣传人员爆料,黄轩平时和女粉丝合照都会害羞到脸红。黄轩也承认:“我生活中比较内向、腼腆,人多的时候会不知所措”。不过,这样的一枚羞涩boy,也放言想结束单身生活了。他透露:“当然想找女朋友,但这个是可遇不可求的。”对于现实生活中喜欢的女生,黄轩说:“我喜欢活泼的、古灵精怪一些的吧,更喜欢乔菲这样的女生。”

  虽然《亲爱的翻译官》打着职场剧的架势冲入荧屏,但不少观众吐槽,这部剧就是打着职场剧的旗号在谈恋爱,黄轩也坦然承认了这一点。对于剧中的搭档杨幂,黄轩自曝片场会被她“欺负”,“杨幂的反应非常快,她把那些新鲜的词汇和玩笑运用得非常灵活,有时候她和我开玩笑,我都反应不过来。”不过,黄轩也会施展来自主任的报复,他知道杨幂拍戏不喜欢别人笑场,最后却把杨幂变成一个爱笑场的人,“我笑场杨幂也会跟着我笑,被我感染得非常厉害。”

  戏内咆哮戏外冷淡

  黄轩:生活中的我相对安静

  黄轩在《亲爱的翻译官》中饰演的程家阳,经常有怒骂杨幂饰演的乔菲的戏份,因此被网友戏称为“咆哮帝”。黄轩笑着说:“经常咆哮嗓子不疼,每次演完都很过瘾。”不过,有观众认为黄轩凶得太“过”,黄轩也做了检讨:“咆哮其实是希望人物前后的区别大一些,但大家说得对,我好像演得过于严厉了。如果再演一次,我可能会调整一个方法去演。”

  在电视剧里把翻译官演成“咆哮帝”,戏外的黄轩却是一个生活得十分安静的人。他说:“生活中我喜欢出去旅行,和好朋友聊天喝酒,看书运动,去野外,去自驾,去跟自然接触。”闲暇时,他会翻看王国维的书;放假时,他要和好哥们一起远赴欧洲自驾游。

  从《红高粱》、《芈月传》、《女医·明妃传》到《亲爱的翻译官》,黄轩每一部作品都能交出好的成绩单,他说:“这两年运气好,合作的女演员很棒,都是女神。”他还实诚地表示,《亲爱的翻译官》过后,片酬要涨价。不过,他不希望生活因此而改变,“我还是像以往一样安静地选择下一个项目,好朋友还是这几个,爱好也没有改变。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖