人民网>>四川频道

自贡市第十四届房交会闭幕 网上购房成购房者“新宠”

2016年05月31日08:46    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:自贡市第十四届房交会闭幕网上购房成购房者“新宠”

  5月27日至29日,为期3天的自贡市第十四届房地产展示交易会圆满闭幕。3天时间,现场观展人数共约6.7万人次,现场预定房屋共计713套间,其中非住宅16个套间,网签近200个套间,网络销售正在成为越来越受到关注的销售渠道。

  据介绍,本次房交会的成交情况好于去年同期,网上售房正在受到购房者越来越多的关注。三天网上浏览量1.6万人次,网签共196个套间,总成交额8782.47 万元,其中住宅 185 套计17875.84平方米,成交金额8299.47万元,非住宅11套,计418平方米,成交金额483万元。(记者 刘恪生)

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖