人民网>>四川频道>>图片中心

刘昊然杜海涛合体秀肌肉 网友:素颜像宋仲基

2016年05月31日18:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘昊然、杜海涛合体秀肌肉 网友:素颜好像宋仲基

  近日,小鲜肉刘昊然在微博发布自己与杜海涛的合照,并配文“男子汉们练起来@杜海涛 #香蕉打卡#”。杜海涛与刘昊然因湖南卫视综艺《真正的男子汉》而结缘,合照中的刘昊然穿衣显瘦、脱衣有肉,一旁的杜海涛则是满头大汗,两人貌似相约在健身房锻炼。

  素颜的刘昊然对着镜头狂秀已经略有线条的手臂肌肉,在他旁边,因节目《香蕉打卡》而爆瘦近20多斤的杜海涛身着绿色紧身衣,小腹平坦、肚腩已经完全不见踪影。不少网友留言:“刘昊然素颜好像宋仲基”、“手臂线条很勾人”,还有网友表示:“心疼小眼的杜海涛”、“海涛真的瘦了,很明显!”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖