人民网>>四川频道>>图片中心

《我的朋友陈白露小姐》张天爱变“哭神”上演纠葛情缘

唐平

2016年05月31日18:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《陈白露》张天爱变身“哭神”上演纠葛情缘

  人民网北京5月31日电(唐平)都市爱情励志剧《我的朋友陈白露小姐》将于6月7日在爱奇艺正式上线。今日,该剧重磅曝出两款海报及预告片,双双剑指剧中纠葛的感情线,因纠葛而变得复杂的纯美爱情引发一众网友期待。作为今年爱奇艺推出的重磅网剧,《陈白露》集结了陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰等领衔出演。此次《陈白露》双发海报预告,四款预告海报分别从平面、视频双角度同步发声,阐述主演纠葛爱情故事的同时,亦将“不负春光,野蛮成长”的美好展露无遗。

  张天爱变身“哭神”上演纠葛情缘

  《我的朋友陈白露小姐》讲述女主角陈白露在经历了生活境遇一落千丈之后,一路坎坷追求属于自己的生活与爱情的故事。今日曝光的温情、喜悲两版预告片,画面唯美浪漫将人物之间的情与爱、伤与痛、依恋与纠葛一一展现。其中,60S温情版预告片以男主角陈言的表白开篇,画面中男女主演身着白衣高曝光下特写出镜,唯美画面中,背景音“做我的女朋友吧”穿插而入,尽显纯爱情谊。温情过后,高潮渐起,伴随着海棠(张天爱饰)婆娑的泪目,互相拉扯的纠葛情缘下四位主演用各自温情真挚的言语呼唤出对爱情的态度。 “不是说好了永远不分开吗,重来没有想过要和你分开”,也许爱情无关对错占有,情到浓处只剩深爱。

  同步曝光的90S喜悲版预告片以摩登都市绚丽夜景开画,首次曝光了陈言(屈楚萧)与杨宽(李子峰)间的兄弟戏份, 二人彰显着青春的鲜活;50S处画风突变,成长的酸甜与刺痛肆意摆弄着他们,冲突、误会、隐忍、冷漠在快节奏的画面中产生令人窒息的痛感,结尾处陈白露“我为你放下我的尊严,放下我的个性,放下我的固执,就是因为我放不下你,可是我错了”的画外音更是让人深陷悲痛纠葛。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖