人民网>>四川频道>>图片中心

《仙剑云之凡》韩东君惨遭扎针 幽蛮CP发糖

2016年05月31日17:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《仙剑云之凡》韩东君惨遭扎针 幽蛮CP首合体发糖

  由唐人影视出品、郑元畅、韩东君、娜扎、金晨、彩旗、耿乐、刘雅瑟等一众当红明星与实力大咖主演,蔡艺侬担任总制片人,李国立担任总监制,王莉芝总编剧,郑伟文总导演,徐惠康、何振华联合执导的浩荡情怀仙侠剧《仙剑云之凡》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。不速之客姜云凡突然闯入胖雨柔的浴室之中,浪漫搞笑的“玫瑰花浴“剧情,更是引发了众多网友的热议。

  彩旗直言“最爱郑元畅” 幽蛮CP同框发糖甜翻观众

  在魔洞相遇的龙幽和小蛮,终于在昨晚的剧情中首次合体,此情此情似乎只能用“千呼万唤始出来”形容。当龙幽使用穿行术欲将两人带出山洞时,可爱的小蛮,紧紧地抓住了龙幽的手臂,满满的画面感油然而生。当小蛮因瘴气入侵体内太久而晕倒时,龙幽悉心而体贴的治疗,并给其喂药,更是挑逗了不少观众的视觉神经,纷纷直言“高冷哥哥与呆萌妹妹的绝佳搭配,仿佛又到了恋爱的季节呢!”

  戏中幽蛮CP发糖不断,戏外彩旗在采访中也曾调侃道,“最喜欢龙幽,因为他已经200多岁了,能够教我很多东西“。还爆料出,郑元畅很喜欢在拍摄现场教大家说台湾话,俨然一副老师的模样。

  韩东君命运多舛“湿身”挨针 “仙剑爱情”横生波折

  被梦境所困的姜云凡可谓是命途多舛,潜入唐府求救的他却误闯雨柔(娜扎饰)浴室,不仅没看到美人出浴反而“雪上加霜”被其打晕。清醒后的他请求雨柔为其治疗,却在过程中遭遇唐父和上官夫人的突然来访,正在泡药浴的云凡险些“失身”不说,为打消二人疑虑更是多次挨针,岂是悲惨两字能概括。但不少粉丝对此则显得格外兴奋又“没有节操”,纷纷表示“有生之年能看到老公走光!谁也别拦我舔屏!”此时的“姜糖CP”其实已暗生情愫,云凡为赢得雨柔的比武招亲回到山寨苦练武功,雨柔也每天回想着与云凡相处的点滴。

  这样美好又动人的场景,似曾相识却又有着不同的延续,正如姜云凡的饰演者韩东君所说“仙剑是一个时代的记忆符号,也是一个时代的延续,仙剑的爱情也是那么妙不可言”。故事还在继续,谜底还待一步步揭开,更多精彩的剧情,敬请锁定每周一、周二晚22:00湖南卫视钻石独播剧场,《仙剑云之凡》与你不见不散。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖