人民网>>四川频道>>图片中心

《那年青春我们正好》今晚收官 郑恺刘诗诗情归何处

2016年05月31日17:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《那年青春》今晚收官 郑恺刘诗诗情归何处(图)

 

  由郑恺、刘诗诗主演的青春励志剧《那年青春我们正好》霸占了5月的荧屏,获得了口碑、收视双丰收。就在今晚,该剧将迎来大结局,郑恺刘诗诗有情人能否终成眷属成为结尾的最大看点。

  霸气回归 小猎豹重追真爱

  在前两集的剧情中,刘婷备受与郭海兵婚姻的折磨,经历了被出轨、流产等一系列打击,下定了离婚的决心。面对丧心病狂的郭海兵,肖小军的一颗心始终牵挂着刘婷,导致他最终带着刘婷从自己的婚礼上离开。在这段纠结的感情戏中,郑恺将肖小军对韩璐的愧疚、对刘婷的爱恋演绎得入木三分。面对刘婷的拒绝,肖小军内心的苦涩和行动上的坚定这对矛盾也被郑恺的一个表情一个动作诠释得恰到好处。在看完“出走婚礼”那场戏后,网友纷纷评论到“霸气的肖总又回来了”,对郑恺的演技给予了肯定。在整理好和韩璐的关系后,肖小军决定不再在背后默默守护,要亲自带给刘婷幸福,并主动告白,问她离婚后是否愿意重新接受自己。将他对自己的好一直看在眼里的刘婷,认识到自己仍然深爱着肖小军,准备重新面对自己的感情。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖