人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

演员跨界频“出状况” 观众吐槽“尴尬症”

2016年05月31日08:09    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:演员跨界“出状况” 观众吐槽“尴尬症”

王凯跨界唱歌,没演戏那么完美。

  暂时搏到收视率,要长久还得见真招

  如今的综艺节目,台上拼收视,幕后拼创意。比如《跨界歌王》,因为找了一帮人气演员来PK唱歌,比如王凯、刘涛、秦海璐,据说后期还有白百何等,所以还未开播就充满话题。而上周末一开播,果然登上收视全国前三,网络话题讨论量更是登顶。

  不过,火爆的数据背后,也夹杂着许多网友吐槽“节目看得尴尬症发作”,一档原本创意十足的节目,首期却被吐槽成状况百出的半成品,这是为什么?事实上,观众蜂拥而至,看的是自己喜欢的演员,可演员跨界歌手后,又能唱出怎样的歌曲呢?

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖