人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

霍建华恋情公开后亮相电影发布会避谈林心如

2016年05月31日07:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:恋情公开后亮相霍建华避谈林心如

  京华时报记者王苡萱摄

  昨天下午,由刘杰执导的社会惊悚话题之作《捉迷藏》在京举办了主题为“打开谜面”的首场发布会,并宣布电影将于9月15日和全国观众见面。主演霍建华、秦海璐、万茜(图右起)出席为电影造势,这也是霍建华与林心如恋情公开后首次亮相,不过他全程避谈女友,十分保护恋情。

  《捉迷藏》是刘杰首次挑战商业惊悚类型。谈及这次转变,曾拍摄《青春派》《马背上的法庭》的刘杰表示与鬼怪型和重口味画面所营造的感官惊悚不同,《捉迷藏》所聚焦的是人类精神层面的深层恐惧,也很具有现实意义。霍建华在《捉迷藏》中饰演了一个拥有重度洁癖的都市精英。现场他自曝虽然生活中自己没有洁癖,却也有一些很奇怪的强迫症,“比如我要出远门去工作,我就会一直以为我忘了带东西,所以只要一出家门口,我就会一直摸,老觉得我的东西没有整理好。”

  对于首次合作的秦海璐和万茜,霍建华笑言两人“都怕”。秦海璐是影片的“疯狂担当”,造型也堪

  称“自毁形象”,不过她笑言没有压力,因为“男人都爱疯女人”。万茜则和霍建华演绎了一对“问题夫妻”,她还现场打趣“丈夫”,称:“我是一个健康的女性,他是一个复杂的男性。”《捉迷藏》讲述了一个都市精英与潜藏在自家生活中的神秘陌生人之间的惊悚博弈故事,将于2016年9月15日公映。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖