人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

袁弘张歆艺德国大婚 胡歌彭于晏等组伴郎团

2016年05月31日07:05    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:袁弘张歆艺德国大婚

  

  当地时间5月30日上午,袁弘、张歆艺在德国举行婚礼。婚礼的抢亲环节安排在当地复古文艺的酒店中,新娘张歆艺当天身着中式礼服,整体造型古典优雅,独具文艺气息。

  最强伴郎、伴娘团的到来也为这场婚礼增添了色彩,由彭于晏、刘昊然、胡歌、马天宇组成的伴郎团统一的黑西服风度翩翩,谭维维、何泓姗、吕夏、娄艺潇组成的伴娘团身着特意设计的裸粉色长裙,在草地上与新郎袁弘纷纷撑伞合照,梦幻美好,文艺之余还不忘搞笑。 (综合)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖