人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

男子查看洗衣机甩干筒遇意外 头部被牢牢卡住

2016年05月31日07:03    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:查看洗衣机甩干筒遇意外男子头部被牢牢卡住

  

  29日下午2时40分左右,福州市福清国际华城小区内,一名男子的头部不慎卡入洗衣机内。接到报警后,福清音西消防中队的6名救援人员迅速赶到现场施救。

  据初步了解,事发前,男子正在对洗衣机的甩干滚筒进行检修,不料在将自己的头部伸入滚筒内查看情况后,却无法再顺利地退出来。其朋友和舍友想了并试了各种办法还是无法将其头部从滚筒内退出来。

  为防止男子缺氧,消防官兵将洗衣机的塑料外壳与甩干滚筒进行分离。在将甩干滚筒单独分离出来后,再小心翼翼地利用金属切割机等设备沿着甩干筒边缘进行切割破拆。下午3时20分左右,经过消防官兵40分钟的努力营救,该名男子的头部终于从滚筒里脱困。据《海峡都市报》

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖