人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

老汉撞坏路边电瓶车 逃逸中将妻摔伤独自离开

2016年05月31日08:14    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:六旬老汉撞坏路边电瓶车 逃逸中将妻摔伤竟独自离开

  事故现场

  5月27日,广安岳池一六旬老人,骑电三轮将路边电瓶车撞坏,不顾车主后方狂追,逃逸途中将妻子摔伤。

  因担心受罚,老人竟“抛弃”妻子,不等交警处理事故便骑车独自离开。目前,老人因肇事逃逸,除了承担事故全责,还将面临200-2000 元罚款、15 日以下行政拘留的处罚。

  电瓶车被撞坏 车主狂追300米

  5月27日下午3点,岳池市民老李骑着两轮电瓶车准备送亲戚到岳池一医院治疗。经广岳大道行至姚家河路段时,因电瓶车损坏,老李便把车停到了路边,自己也在一旁等候。

  “砰……”3点10分左右,正在打电话的老李听到一声响,转过头一看,一辆载人电三轮将自己电瓶车挂到一旁。“当时三轮车没有停车,继续骑着往岳池方向走了,我当时挂了电话就喊了起来。”老李回忆称,他一边喊着一边往前追,但电三轮没有停车的迹象。

  追着跑了近300米,老李发现前方电三轮翻车了。“我赶紧追了上去,看到一个大概60多岁的老人,正把车推起来,路边坐着一个老婆婆,手还流着血。”老李告诉记者,听两人说话应该是夫妻关系,随后他马上拨打了110报警电话,而车主也打了120急救电话。

  “没多久120急救车就来了,也把伤者接到了车上。”老李说,可接下来的一幕,让正等待交警的他傻了眼。

  老李告诉记者,他还没来得及给车主说上一句话,车主便骑上电三轮跑了。“想着他妻子还在这里,我就没去追了,等着交警来处理。”老李说,其实上去追人,也没有其他意思,只是希望能够停车把事情处理好。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖