人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

电影版《奶酪陷阱》将拍 朴海镇:欣赏周星驰

2016年05月30日09:44    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:朴海镇:最欣赏周星驰的电影

  朴海镇

  电影版《奶酪陷阱》将开拍

  凭借《奶酪陷阱》走红的“大势男”朴海镇,前晚亮相粉丝见面会,现场他不仅重演剧中经典场景,更对粉丝送礼、送抱、送合照,一个大写的“暖”字。

  朴海镇透露,出道10年,演绎了那么多角色,自己最喜爱的角色还是《奶酪陷阱》中的刘正,对于大家喜欢刘仙贝这个角色,他非常开心。中韩合拍的《奶酪陷阱》电影版即将启动,当被问及最期待与哪位中国女演员合作时,朴海镇说:“巩俐前辈、汤唯、周迅、范冰冰,这些演员都很棒,我觉得在中国我的定位跟新人演员差不多,如果能跟她们一起搭戏,当然是再好不过了。”而他最欣赏的则是周星驰的系列电影,“他的作品我平时都特别喜欢看,包括最近的《美人鱼》我也去看了。如果有机会,很希望可以拍到他的电影。”

  对于粉丝最关心的欧巴的择偶标准,朴海镇笑说:“中国女生很好,温柔漂亮。我希望在自己年龄的十位数不变的时候结婚,想生3个孩子!”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖