人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

朴海镇确定出演《奶酪陷阱》电影版男主角

2016年05月24日10:52    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:朴海镇确定出演《奶酪陷阱》电影版男主角 再演“国民学长”(图)

朴海镇确定出演《奶酪陷阱》电影版男主角 再演“国民学长”(图)

  人民网5月24日讯 根据韩国漫画改编的《奶酪陷阱》电影版敲定男主角由朴海镇出演。

  电影版《奶酪陷阱》制作方于24日表示,决定由朴海镇出演男主角“刘正”。据悉,《奶酪陷阱》电影版由中韩两国合拍。

  此前,韩剧《奶酪陷阱》因制作方发生纠纷,导致朴海镇在后8集中的戏份被大量删减,引起粉丝们的强烈不满。如果这次朴海镇能够出演电影版,也算是弥补了粉丝们之前的遗憾。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖