人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

美国歌手泰勒遭网友死亡威胁 警方开始追查

2016年05月24日10:14    来源:中新网    手机看新闻
原标题:美国歌手泰勒遭网友死亡威胁 警方已开始追查

资料图:泰勒。图片来源:台湾“中国时报”。

  据台湾《中时电子报》报道, 美国“国民小天后”泰勒演艺事业如日中天,不过人红是非多,竟遭网友死亡威胁,不仅扬言要杀掉她,就连她的好姐妹也不会放过,让她吓的赶紧向警方报警保命。

  美媒报道称,这名网友放话“会将你们几个杀掉”,还标记泰勒的好友英国名模卡拉迪乐芬妮与新生代超模吉吉哈蒂德,扬言:“人们将会死掉,他们会死掉!”似乎将一并干掉,目前泰勒丝已向警方报案,警方也从网络追查来源,不过目前仍是没有任何进展。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖