人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

遂宁小伙给饿晕的农民工买面包充饥 获网友点赞

2016年05月24日13:29    来源:遂宁晚报    手机看新闻
原标题:遂宁小伙给饿晕的农民工买面包充饥 获网友点赞

  19日下午,有网友在遂宁公园东路下穿隧道口看到“一遂宁小伙给街头饿晕路人买面包的”的温馨画面,并将其拍照放上了网络。该网友称,当时一男子在隧道口附近突然昏倒,一过路的小伙上前询问情况后获知男子是农民工,因为太饿,步行至此,突然饿晕了,于是,该小伙便买了面包递给晕倒男子充饥。遂宁小伙伸援手为饿晕的街边路人买面包的事情获得了网友们的一致点赞。

  @疯狂的背后:现在,饿晕街头的事情实属少见,感谢该小伙遇到这种情况慷慨解囊,伸出援手,这不是作秀,这是满满的正能量!

  @二叔:赞一个!的确很暖。

  @烈日:遂宁真的很大爱,必须点赞,这种好事情就应该宣扬让大家都知道。(来源:遂宁晚报 记者 郭兰)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖