人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

《越狱》发超燃预告片 将于2017春季档播出

2016年05月23日09:07    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:米帅归来了,宋仲基、金秀贤,我们赶紧在离婚协议上签字吧

这一幕让无数粉丝热血沸腾

多米尼克·珀塞尔

罗伯特·克耐普

莎拉·韦恩·卡丽丝

  日前,《越狱》重启版发布预告片:迈克尔、林肯、莎拉、T-Bag等原班人马悉数回归。预告片透露,迈克尔复活了!已带着孩子嫁人的莎拉听说他可能没死,于是跟林肯一起策划了新的越狱行动,解救了狱中的迈克尔。《越狱》重启版预告片一出,一种“谁与争锋”的霸气便迎面而来。作为美剧经典,《越狱》重启版掀起的热潮不可避免。有网友就开玩笑说:“米帅归来了,宋仲基、金秀贤,我们赶紧在离婚协议上签字吧。”据悉,重启版《越狱》将于2017年春季档播出。

  揭秘重启预告片一声“brother”,湿了粉丝的眼眶

  上一季米帅扮演的迈克尔已“死”,怎么让他在重启季活过来?两分钟预告片揭开迈克还活着的真相:T-Bag告诉林肯,迈克尔还活着,被关在监狱里。林肯第一时间告诉莎拉这一消息。随后,一帮人到达监狱,设计救出迈克尔。见面一刻,兄弟俩抱作一团激动落泪,喊出那声久违的“brother”。

  预告片虽短,依旧是熟悉的配方、熟悉的味道,更透着浓浓的怀旧氛围:林肯在监狱见到迈克说的第一句话是:“We’re here to get you out。”而在第一季中,迈克尔见到林肯说的也是类似的话:“I’m getting you out of here。”剧中的拥抱也是同样的角度、同样的姿势。

  戏外故事更励志“米帅”与肥胖和抑郁症抗争多年

  《越狱》重启版会很精彩,而主演在戏外的故事则更励志。

  2005年,《越狱》开始席卷全球,那些年,不少人被男主角迈克尔的智商所折服,沉迷在他深邃的眼眸里。而演员温特沃斯·米勒也因此爆红成为一代男神,人称“米帅”。

  2015年,FOX电视台宣布重启《越狱》。前些日,《越狱》重启版的预告片一出,便引发众多粉丝感慨。“每个人的样子都历历在目,竟然已经是10年前的人与事了。”“和当年那个脸上一点儿皱纹都没有的鲜肉比起来,沧桑感满满,但依然是那么的帅。”然而,也有粉丝看到了更多:“他的眼神变得忧郁多了,眼睛里写满了这10年来的际遇:发过福,曾抑郁……”

  在《越狱》第四季和“特别篇”中,米勒曾一度发福,后来更是体重大增。前不久,米勒在社交平台发文讲述了自己的低谷故事,他自爆曾患抑郁症,一直在与自杀的念头抗争。

  米勒称,他从小就受到抑郁症的困扰,还想过自杀。“2010年是我人生的最低谷,我到处寻找慰藉,最后我选择了食物。‘吃’让我渡过难关,最开心的事就是一顿美餐,加上一集《顶级大厨》。所以我就胖了。”

  米勒称:“就像人行道缝隙中生长的蒲公英,我依然坚强挺立。”米勒最后鼓励大家帮助身边患有抑郁症的人们。

  不少粉丝在看了米勒的这段文字后表示:“米帅居然有这种过去,幸亏他选择了坚持。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖