人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

日本一女偶像被砍 目击者:现场一片血海

2016年05月23日08:59    来源:华商报    手机看新闻
原标题:日本女偶像被砍

  日本女偶像富田真由21日惊传被砍。她在活动会场门口被男子持刀砍伤,头、胸、背共中20几刀,当场失去意识,目击者更惊吓形容现场“一片血海”,尽管她马上被送往医院,但在到院前一度心跳停止,目前仍在抢救中。

  据日媒报导,富田真由原定晚间7点出席活动、9点登上舞台表演,却在5点多于东京小今井市会场门口被砍。据悉,歹徒是现年27岁的无业男子岩埼友宏,杀伤富田真由后当场被逮捕,并主动向警方招认罪刑“是我刺了她”。

  富田真由出生于1995年,现在还是个大学生,曾经是女团“秘密女孩”(Secret Girls)的一员,之后从团体独立出来活动,21日晚间原定出席“SOLID GIRLSNIGHT”活动,但在意外发生后,该活动已紧急中止。 综合

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖