人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

大S儿子正面照曝光 自称身体已经恢复健康

2016年05月23日09:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:大S儿子正面照曝光

  大S晒出儿子照片。

  自称身体已经恢复健康

  广州日报讯 昨日下午,大S公开了儿子的近照,并称:“我的身体已经恢复健康了!感谢大家的关心和祝福!我对这个世界充满无尽的感谢!”照片中的宝宝躺在妈妈身边,时而闭眼睡觉,时而瞪大眼睛思考,显得很可爱。

  据悉,大S与汪小菲2014年生下女儿汪希玥,去年跨年夜宣布怀上二孩,5月14日,大S顺利产下儿子。大S儿子的萌照曝光,引来网友们纷纷评论:“好好恢复身体,你真的很伟大!”“很可爱很漂亮的宝宝!”

  (星星)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖