人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

“跑男团”节目不卖力?郑恺:多给嘉宾机会

2016年05月23日09:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:郑恺:要多给嘉宾表现机会

  鹿晗、邓超、Rain

  郑恺

  回应“跑男团”做节目不卖力指责

  上周五晚播出的《奔跑吧兄弟》中,“小猎豹”郑恺撕掉Rain的名牌为Angelababy复仇。但是,他和“跑男团”也由于在撕名牌环节的表现令观众不满意,被指责为“老油条不卖力”。对此,郑恺前天接受采访解释说,他们是为了给嘉宾表现的机会,跑男团本身对节目很上心,但不可能满足每个观众的口味。 文/广州日报记者 曾俊

  撕掉Rain是以多欺少?

  回应:好玩的环节被剪掉了

  节目里,郑恺搞定了对手“肌肉男神”Rain,不过,有观众认为,原本规则是单人作战,Rain被撕是因为跑男团依靠语言优势“以多欺少”。对此,郑恺表示委屈,原来节目剪掉了一个很好玩的环节,“我刚说完要报仇,Rain就转过来了,对我说:‘恺,我们结盟吧。’我说好啊,也是在结盟后,才想起来可以先和他结盟,再找机会撕掉他。”

  另外,该期节目播完后,很多网友也评论,似乎只有Rain在认真撕名牌,其他跑男团成员,似乎都只是在玩而已。对此郑恺有自己的看法,“可是我们已经认真四季了,我们再认真,你就看烦了。所以我们就给嘉宾多点机会,多让嘉宾表现一下。我们认真的话可能录制半小时就结束了。”他说,他们其实是在用“娱乐精神”认真地玩好这个游戏。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖