人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

德阳一施工现场两声巨响 男子衣服裤子被炸烂

2016年05月23日07:32    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:德阳施工现场传来两声巨响 有人就被炸成了这样(图)

施工现场传来两声巨响 有人就被炸成了这样

  施工现场传来两声巨响 有人就被炸成了这样

施工现场传来两声巨响 有人就被炸成了这样

  施工现场传来两声巨响 有人就被炸成了这样

  “德阳市区西小区发生爆炸,还看到了火花。”今天上午,有德阳网友爆料称一名中年男子被炸伤,有现场群众拨打了120求助。记者了解到,该名男子在进行施工时,电钻钻到电线所致,当接警的医务人员赶到时,该男子却放弃了医务人员的帮助。

  “早上路过西小区的时候,突然听到前面传出一声巨响,看到火花四溅。”德阳一名该网友在当地爆料称,在德阳市区西小区遇到惊险一幕,网友称隔了两三秒又爆炸了一次,“腿都吓软了!”网友发布的图片显示,一位中年男子站在一旁,男子身上的衣服和裤子已被炸烂。事发后,有热心群众拨打了120。

  据了解,事发时间为21日上午8点左右。事发地为市政施工,事发后,已经被围了起来,被挖的坑里面有一些线路。附近一家门店的服务员介绍,当时响了两声,还看到了火花。“施工人员把电线钻到了。”据介绍,这起事故造成电线短路,附近的很多门店因此停电,直到当天下午才恢复供电。

  记者从德阳市120了解到,当天上午8点05分,确实接到了西小区有人被电击的求助电话。当救护人员打过去确认时,对方却表示不需要了,放弃了救助请求。记者多方寻找,暂未找到该工人对此事进行回应。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖