人民网>>四川频道>>图片中心

宇宙CP周冬雨打赌不服输 余文乐识破不说破

2016年05月17日18:40    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:宇宙CP周冬雨打赌不服输 余文乐识破不说破

宇宙CP发糖!周冬雨打赌不服输 余文乐识破不说破

  余文乐甜蜜示爱周冬雨

  上周五,宇宙CP终于在夏威夷开启了一场甜蜜十足的“蜜月”之旅,两人不仅体验了瑜伽的默契,更享受了草裙舞的亲密。相比另外两对情侣如同偶像剧般的恋爱模式,余文乐和周冬雨的恋爱日常总是充满了另类的逗趣。在最新曝光的未播花絮中,宇宙CP的搞怪模式再次上线,尽管另类,但却是十足十的甜蜜。

  在早前的节目中,宇宙CP曾甜蜜共游迪士尼乐园。遇到过山车项目的时候,周冬雨还逞强要和余文乐打赌:谁害怕就认怂!没想到真正坐上过山车后,周冬雨害怕到紧紧地抱住余文乐尖叫,一秒认输。下来后,周冬雨还想极力掩饰刚才的窘态,极力狡辩自己并不是害怕,誓不认怂,“走,再来一回,我现在不怕了。”没想到余文乐直接看穿了周冬雨的小心思,就是不接招。想努力挽回面子的冬雨妹子还想方设法地解释,“其实我刚才真不怕,后来越来越猛,我怕一发不可收拾。”余文乐虽然早就一眼识破她的小伎俩,但还是非常配合地应和,“对!就是!”更亲密地勾住了周冬雨的肩膀,陪着妹子一起演戏,这份体贴实在是羡煞旁人。

  5月16日凌晨,余文乐在微博高调示爱周冬雨,不少网友更是按捺不住激动纷纷感慨,“这是公开的节奏嘛!”到底宇宙CP会带给大家怎样的惊喜,本周日(5月22日)晚20:20,我们一起期待。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖