人民网>>四川频道>>图片中心

Rain金泰希与家人赴济州岛旅游 否认婚期将近

2016年05月17日17:55    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:Rain金泰希与家人赴济州岛旅游 双方否认婚期将近(图)

Rain金泰希与家人赴济州岛旅游 双方否认婚期将近(图)

  人民网5月17日讯 据韩联社报道,韩星Rain和金泰希15日携家人去济州岛旅游,被媒体猜测是不是双方家长见面,rain经纪公司对此进行了否认。

  报道称,韩国经纪公司Rain Company16日接受电话采访时表示,旗下演员兼歌手Rain和金泰希15日携家人去济州岛旅游,并非为了结婚前双方父母见面,而只是度假而已。

  公司介绍,Rain刚刚结束电视剧拍摄工作,正好有朋友住在济州岛,因此Rain陪同自己的父亲和金泰熙的一位家人去济州岛度假,没有任何有关结婚的计划。

  Rain和金泰熙于2011年一起拍摄广告而相识,2012年9月开始交往,2013年1月公开承认恋情。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖