人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

明星直播热潮:包贝尔不敢玩 柳岩要求隆重

2016年05月16日09:51    来源:中新网    手机看新闻
原标题:“明星直播热”调查:包贝尔不敢玩 柳岩要求隆重

资料图:颜丹晨出门旅行前不忘玩直播。(花椒直播网页截图)

  近来,明星艺人玩直播已成为热潮,不仅李晨、王祖蓝、王宝强、颜丹晨等艺人直播过不同内容,更有林俊杰的直播节目上线。对此,中新网(微信公众号:cns2012)记者展开调查采访。

  直播风潮渐起 艺人加盟成趋势

  此前,大众对移动直播的印象多停留在网络主播或电竞游戏层面,但随着技术的革新,近期以来,直播逐渐掀起热潮,不仅大批网友加入其中,更有越来越多的艺人尝试。

  4月中旬,李晨做客咸蛋家进行首次移动直播,1小时内吸引观众170多万;5月4日,由王宝强导演并出演的电影《大闹天竺》在斗鱼TV直播拍摄现场,不仅超过500万人围观破该平台个人直播记录,更有大批网友送上满屏虚拟礼物;资深演员颜丹晨更是在入驻花椒直播两个月后粉丝突破100万;就在13日,贾乃亮还入职“一直播”,担任该平台首席创意官

  对此,粉丝网CEO刘超坦言,直播平台将会成为明星宣传的全新阵地,且与明星合作时也明显感受得到他们对于直播态度的转变,“以前做直播时很多明星不愿意,怕出错,但现在他们越来越接受,不会再排斥”。

  李晨在接受采访时坦言“直播感觉良好”,“这算是一个潮流,可以快速跟大家接触”;还未尝试过直播的张亮兴趣十足,“当下的流行嘛,我也要跟上脚步才行,哈哈”;就连老戏骨范明也认为做演员要有娱乐精神,“更喜欢在现场的状态,以后会直播一些好玩的花絮,我也赶一次潮流”。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖