人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《亲爱的翻译官》将播杨幂黄轩上演欢喜冤家

2016年05月16日09:27    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:杨幂黄轩上演欢喜冤家

  根据缪娟同名小说改编,由杨幂、黄轩领衔主演的职场爱情剧《亲爱的翻译官》正式定档5月24日登陆湖南卫视。与此同时,片方曝光了一版全阵容版海报,杨幂、黄轩领衔的精英团队以一身黑色干练装扮强势出镜,一场关乎翻译与爱情的硝烟之战就此上演。

  该剧讲述的是法语系硕士乔菲(杨幂饰)在翻译天才程家阳(黄轩饰)的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。剧中,杨幂与黄轩因为在瑞士的一次意外相遇,牵扯出种种剪不断理还乱的复杂关系网。

  值得一提的是,剧组远赴瑞士实地取景,还原了原著中充满欧式情调的剧情段落的同时,更令该剧成为中瑞友好往来的联系桥梁,黄轩更是因该剧结缘瑞士,受邀担任首位瑞士国家旅游局形象代言人。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖