人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都双流境内旅游大巴与货车相撞 多人受伤住院

2016年05月16日07:04    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:成都双流境内旅游大巴与货车相撞 多人受伤住院

  记者赶到事故现场时,大巴车已经撤离现场,大货车侧翻在绿化带中,车头已经严重受损,车上满载着豆粉。

  昨日上午9点左右,多名网友报料,在双流区永安街道荣毅加油站出口天桥下发生车祸,一辆大巴车与一辆货车发生碰撞,货车侧翻,大巴车撞上绿化带。成都商报记者了解到,大巴车上的旅客为重庆旅行团,平均年龄60岁左右的老年人,交通事故已导致多人受伤住院。

  记者昨晚从双流警方获悉,目前仍有9人在医院接受治疗。

  事故现场:

  货车侧翻 大巴被撞到绿化带上

  记者赶到事故现场时,大巴车已经撤离现场,大货车侧翻在绿化带中,车头已经严重受损,车上满载着豆粉,工作人员正在对货物进行转运,而绿化带中的路灯也被撞歪。“初步了解,怀疑事故是大巴车违规调头与货车发生碰撞。”双流区永安街道工作人员告诉记者,事故发生在7点20分左右,大巴车从黄龙溪往成都方向行驶。途中,大巴车走错路准备返回,就直接在道路中央进行调头,此时货车往黄龙溪方向正常直行,结果避让不及两车相撞,货车侧翻,大巴车也被撞到另一侧绿化带上。记者观察到,双黄路的主道是双向6车道,道路中央画有两条黄色的实线,属不能调头。

  随即,消防、120、公安都抵达现场。货车司机被困在车内,消防队员费时1小时左右将其解救出来送往医院,而大巴车上则多人不同程度受伤。

  记者从四川石油总医院急诊科了解到,车祸中有6名伤者到医院治疗,其中货车司机左胫骨粉碎性骨折,头部受伤,正在住院治疗。同时从成都天府新区人民医院急诊科了解,车祸中有28人送往该医院,其中5人住院治疗,其余轻伤。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖