人民网>>四川频道

美国潜水员与鲨鱼成好友 拥抱抚摸亲密无间(图)

2016年05月13日12:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国潜水员与鲨鱼成好友 拥抱抚摸亲密无间(组图)

美国潜水员与鲨鱼成好友拥抱抚摸亲密无间(组图)

  乔丹去年在佛州的海底认识一条名叫布隆迪的鲨鱼,并与其成为好朋友。

  据外媒报道,在海中遇上鲨鱼应该如何是好?美国佛罗里达州潜水员乔丹胆识过人,他选择拥抱鲨鱼,亲密一番,建立友好关系。

  据报道,乔丹去年在佛州的海底认识一条名叫布隆迪的鲨鱼,近一年间他们经常一起游泳,成为好朋友。

  乔丹表示,他每次到佛州近北大西洋的海域潜水时,布隆迪都会与他相认,并会游到他面前,像宠物般露齿而笑,吸引他的注意。而乔丹则会毫不犹豫地伸出双手,抚摸布隆迪的头,以示友好。

  据悉,布隆迪属柠檬鲨品种,品性温驯,至今只有22次攻击纪录,而当中没有死亡个案。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖