人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

成都市二医院知名专家门诊16日开诊

2016年05月12日11:13    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都5月12日电(王军)为了推进“健康中国建设”、满足百姓健康新期盼、落实国家分级诊疗政策、充分发挥三甲综合医院疑难病诊治所长,满足患者的特殊需求,成都市第二人民医院知名专家门诊将于5月16日开诊。

一直以来,慢性病友、疑难重症病友、基层医院反复就诊过的病友、对普通门诊诊治尚感不够理想的病友,他们希望医院能提供满足不同需求病员的多功能门诊。因此,针对这些病人的要求,该院在多科联合门诊的基础上,又推出23个专科36位知名专家门诊。病员可以在自主时间视病种或病情需求选择知名专家诊治。

据了解,知名专家门诊特色:三高专家——高学历、高职称、高年资;四精准——精准诊断、精准检查、精准治疗、精准导医;六便捷——挂号便捷、预约便捷、流程便捷、咨询便捷、住院便捷、选专家手术便捷;一保障——问诊时限保障(不低于10分钟);两舒适——环境舒适、治疗舒适。

此外,门诊时间为周一至周五上午8:00-12:00,下午2:00-5:30;门诊地点:门诊楼四层4区;预约电话:65108666。

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖