人民网>>四川频道

糕点师烘焙“饮料瓶”蛋糕风靡网络(图)

2016年05月12日11:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳糕点师烘焙“饮料瓶”蛋糕风靡网络

  据英国《每日邮报》5月10日报道,近期,澳大利亚悉尼市的一名糕点烘焙师烘焙出了饮料瓶状的蛋糕。这些蛋糕照片一经发布便迅速风靡网络,就受到不同年龄段顾客的欢迎。

  这位名叫安德烈斯(Andres)的糕点烘焙师将烘焙出的瓶状蛋糕装到饮料瓶子里。从外表看,蛋糕与瓶装饮料无异,切开才可发现其中端倪。这种蛋糕的照片在社交网络上被疯狂转载,受到很多孩子的欢迎。

  据悉,目前这种蛋糕的烘焙配方已经曝光,人们甚至可以自己在家动手制作。另外,除了“饮料瓶”蛋糕外,安德烈斯还会面向不同年龄段的顾客推出一些卡通造型的蛋糕。(实习编译:李诗嫣 审稿:朱盈库)

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖