人民网>>四川频道

中国女导游在马来西亚坠亡 警方基本排除他杀

2016年05月12日06:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:一中国女导游在马来西亚波德申坠楼身亡

  一名28岁的中国湖南籍女导游于11日早9点在马来西亚波德申的一家酒店坠楼身亡。经初步调查,警方基本上排除了他杀的可能性。

  该名女导游携一个由12名中国游客组成的旅行团几天前由新加坡入境马来西亚,10日由新山到达波德申做短暂停留,原定于周三下午由吉隆坡离境马来西亚。

  据悉,旅行社已经报警,警方正在调查。而死者遗体已经送往波德申医院尸检。

  中国驻马来西亚大使馆表示,已请中国国内地方外办和公安厅协助其家属尽快来马处理后事,使馆也将为死者家属来马后提供协助。(完)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖