人民网>>四川频道>>图片中心

《极限特工3》全线杀青 吴亦凡48小时转战北美巴黎变飞人

李岩

2016年05月11日11:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《极限特工3》全线杀青 吴亦凡48小时转战北美巴黎变飞人

  国外拍戏国内活动 吴亦凡多处开花大丰收

  自2016年年初,吴亦凡就开始了自己的海外工作,从伦敦时装周走秀到NBA全明星名人赛再到《极限特工3》的拍摄,历时5个月未在国内长期停留。但在这5个月里国内有关他的记录和消息却时刻刷新着网友们对他的认知。除了电影作品得到大家认可之外,广告代言也是纷至沓来,品牌遍布国际,销售数据更是秒售创纪录。此外,虽然不在国内不能参加颁奖典礼,但世界互联网大会GMIC盛典仍旧将“内地最受关注男演员”颁给了吴亦凡。据悉,该大奖首次以对互联网大数据的精确计算来作为评奖依据,对现今极具互联网影响力者进行颁奖。GMIC奖项是有史以来第一次BAT大数据并表产生的,这是在用数据无疑见证了吴亦凡在当下互联网时代的巨大影响力,也是吴亦凡凭借实力在互联网时代年度获得的最高荣誉。

  如今,从《极限特工3》到《星际特工》,今年俨然成为了吴亦凡的“特工年”,而特工吴也用自己的行动向大家展示出自己优秀的实力。

上一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖