人民网>>四川频道>>新闻中心>>地方领导问答录

深夜迪厅噪音影响几条街 四川网友诉"还我安静的夜"

2016年05月11日09:49    来源:人民网-地方领导    手机看新闻
原标题:深夜迪厅噪音影响几条街 四川网友诉"还我安静的夜"

  人民网北京5月11日电 近期,四川省一名网友以“还我安静的夜晚”为题,向当地领导举报成都一迪厅噪音扰民的问题。网友称:“迪厅从晚上十点过开始,音乐要持续到第二天4、5点,这让隔了几条街的我们苦不堪言。望领导帮帮我们!”对此,成都市成华区委作出公开回应,表示成华区相关职能部门约谈了迪厅法人代表和实际经营人,要求其依法营业,迪厅经营者表示积极配合,并针对噪音问题主动整改,减少音响数量的同时,请专业机构对噪音问题提出整改方案,切实解决噪音扰民的问题。目前,经过整治,噪音扰民的现象得到了有效控制。

  回复显示,成华区城管局下一步将协同相关部门继续加强对迪厅史贝斯西餐吧的检查与监督,如发现问题将会及时进行处置。[详细]

  网友声音:还我安静的夜晚

  我是成都市339附近的居民。spras酒吧从晚上十点过开始,酒吧的音乐就要持续到第二天4、5点。低音炮的扰民,让隔了几条街的我们苦不堪言。望书记解决我们的困难。还我们一个安静的夜晚。

  回复单位:中共成华区委

  网友:您好!

  您反映的迪厅噪音扰民问题,经我区城管局、区公安分局、区文广新局、区市场监督局、区环保局、猛追湾街办联合调查处理,现回复如下:

  我区城管局就电视塔迪厅噪音扰民的问题函请区文广新局、区市场监管局、区公安分局、区环保局、猛追湾街道办事处召开了协调会,其后各职能部门到现场对迪厅进行了调查,并研究制定了查处方案。

  经查,您反映的迪厅位于成华区电视塔下“史贝斯”迪厅,内环线双林路二号桥头。

  针对您反映的问题,我区相关职能部门约谈了“史贝斯”法人代表和实际经营人,要求其依法营业,“史贝斯”经营者表示积极配合,并针对噪音问题主动整改,减少音响数量的同时,请专业机构对噪音问题提出整改方案,切实解决噪音扰民的问题。目前,经过整治,噪音扰民的现象得到了有效控制。

  下一步,成华区城管局将协同相关部门继续加强对“史贝斯”迪厅史贝斯西餐吧的检查与监督,如发现问题将会及时进行处置。

  2016年5月4日,成华区城管局及时与您进行了电话沟通,您表示满意。如您对此仍有疑问,欢迎致电成华区城市管理局(电话:83279322)进行咨询。

  感谢您的留言!

  【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖