人民网>>四川频道

男子为“减压”疯狂砸车16辆被捕 称“喜欢赔钱”

2016年05月11日14:37    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:男子为“减压”疯狂砸车16辆被捕 称“喜欢赔钱”

  被嫌疑人砸坏的车辆

  男子为了“减压”疯狂砸车16辆,更让人惊讶的是,面对民警的审讯,竟称:“就是有钱,喜欢砸车赔钱给别人。”

  目前,犯罪嫌疑人汪欣因涉嫌寻衅滋事已被广汉市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  车停小区无辜被砸

  “快去看一下,你的车子被人砸了。”今年4月30日,广汉市民张伟正在家中看电视,邻居张大爷跑来敲他的门并告知其车子遭了殃。张伟赶紧跑下楼,来到自己停车的地方一看,车子驾驶室的车门凹进去了很大一块,旁边一辆越野车的后备箱玻璃也被砸坏,破碎的玻璃上还有一条明显的棍棒敲打留下的痕迹。

  此时,接到报警的广汉市公安局城西派出所的民警也赶到了现场。

  张伟介绍,在看电视时确实听到小区院子里有汽车响起了急促的报警声,以为是小区的孩子玩闹碰到车辆引起的报警,因此并没在意。

  随后民警询问了第一个发现车辆被砸的陈大爷,但是陈大爷没有看到是谁砸的车,他也是听到响动后赶过来。另外,事发地点处于监控的死角,提取不到有用的视频信息。

  车辆接连被砸 天网拍下嫌疑人特征

  就在民警多方查找案件线索的时候,5月1日和5月4日下午,在同一个小区和离小区不远的路边又连续发生了两起砸车事件,共计3辆车的车身或玻璃被人砸坏。

  民警调查发现,歹徒损坏车辆并没有特别的针对性,而且车辆玻璃被砸坏之后也没有物品被盗。查看天网监控也没有发现有可疑人员在小区附近出现,据此初步断定砸车的嫌疑人就是小区内的住户。

  当警方正在事发小区周边调查情况时,又出现了车辆被砸。这一次,停车场附近的天网监控记录下了犯罪嫌疑人的体貌特征。视频显示,嫌疑人到了停车场之后从挎包里抽出一根钢管,对着停在外侧的一排车就砸,短短几分钟时间,砸坏11辆汽车之后,嫌疑人仓皇逃离,消失在了夜色中。

下一页
(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖