人民网>>四川频道

男子为“减压”疯狂砸车16辆被捕 称“喜欢赔钱”

2016年05月11日14:37    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:男子为“减压”疯狂砸车16辆被捕 称“喜欢赔钱”

  犯罪嫌疑人

  释放压力砸车 审讯时竟称“喜欢砸车赔钱给别人”

  为了尽快抓住犯罪嫌疑人,避免更多群众的财产受到侵害,城西派出所再次增加警力对案件展开全面侦查。案件的主办民警劼鹏飞更是将仅有的一点视频资料反复观看,确定了犯罪嫌疑人的行踪。

  随后,办案民警连续几天在附近的河堤秘密巡控。5月7日,将前来钓鱼的犯罪嫌疑人汪欣抓获,并现场从其背的挎包中搜出作案用的钢管和铁锤。

  经审讯,犯罪嫌疑汪欣很快交代了自己故意损毁他人车辆的犯罪事实。让人匪夷所思的是,民警最初询问汪欣犯罪动机时,他竟然说:“没有为什么,就是有钱,喜欢砸车赔钱给别人”。

  民警调查发现,汪欣并没有正当工作,也并不是他自己所说的有钱人,现在居住的房子还是家里人凑钱给他买的。在民警的再三追问下,汪欣才说出了砸车的真正缘由是为了“找点刺激、释放压力”。

  目前犯罪嫌疑人汪欣因涉嫌寻衅滋事已被广汉市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(文中人物均为化名)

  (高龙 记者 周鸿)

上一页
(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖