人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

千元游韩国? 旅行社老板发轻生短信卷款失联

2016年05月10日07:38    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:千元游韩国? 旅行社老板发轻生短信卷款失联

  交了旅游费用的老人到仲辉公司讨说法

  焦急的老人

  交了1000多元,计划去韩国、越南旅游,攻略还没做好,老板卷款失踪了

  4月底,眉山人林平交了1380元报名参加韩国济州岛双飞五日游,五一刚过,林平便得知该公司老总卷款不知所踪。

  9日,成都老顽童仲辉旅游开发有限公司(以下简称仲辉公司)经理卜庆立等人称,公司法人代表欧建华在5月3日留下一条“轻生短信”后失去联系,连同他一起不见的,还有公司的百万经费。新津、眉山四五百位老人出游韩国、越南、泰国的计划或将搁浅,涉及金额约200万元。

  警方已介入并展开调查。

  1380元游韩国

  攻略未做好老板不见了

  62岁的林平参加过仲辉公司的多趟短途游,“很正规,团友们基本是老年人,耍了几次下来觉得还可以。”林平说,4月下旬得知仲辉公司有优惠活动时,他为自己和老伴选择了1380元的韩国济州岛双飞五日游。“时间初步定在七八月,包吃住。”

  5月5日,攻略还没有做好,林平夫妇就接到了仲辉公司眉山店的工作人员小张的电话:公司老板欧建华带走了公司的钱已有两天没联系上了,5月10日以后的团可能都发不了。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖