人民网>>四川频道

日本小学生女团走红 穿比基尼走性感风遭质疑

2016年05月10日09:49    来源:中新网    手机看新闻
原标题:日本小学生女团走红 穿比基尼走性感风遭质疑(图)

  据台湾今日新闻网报道,日本女孩观念越来越早熟,连身材发育似乎也越来越好,女团“Sororベイビ→ズ”平均年龄才12岁,等于是小学6年级的年纪,出道以来却是走“清纯性感风”,虽然年龄尚小,团员却都拥有超美型身材,不仅长腿比例超好,团员仲村星虹甚至有“11腹肌”,让许多成年女性都自叹不如。

  “Sororベイビーズ”日前在九州岛福冈参加活动,除了现场表演歌唱及舞蹈,成员们也轮番穿着比基尼走秀,平均年龄仅12岁的她们,身材却成熟如17、8岁的少女,团员仲村星虹的结实腹肌和嫩白长腿,更是引起网友关注,许多人都表示看到照片不敢相信她仅是位小学生。不过,也有人认为这么小的年纪就走性感风,似乎不太妥当,引起正反讨论。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖